
Soirée de fin d'année avec les copains du CE. Direction le 5ème arrondissement de Paris, le Pré Verre (jeu de mot poétique)
Restaurant
Le Pré Verre Paris et Tokyo - Marc et Philippe Delacourcelle
La "bistronomie" Une cuisine gastronomique dans une ambiance et des prix "bistro"

Je choisis le Menu : Entrée + plat + dessert : 29,50 €
La spécialité est le cochon, je choisis donc en entrée : HURE DE COCHON, PUREE DE DATTES AU VINAIGRE. (ci dessus)
Une merveille.
Ensuite COCHON DE LAIT FONDANT ET CHOUX CROQUANT AUX EPICES :

La encore un plat fantastique, j'ai confondu le bâton de vanille avec la cannelle devant les collègues, mais bref, mémorable. Une mention spéciale pour
le vin . Je n'ai pas pris de photos du dessert, mais la mousse de châtaignes fumées avec de la glace à la chicorée, était là aussi sans fausse note.
Un restaurant à essayer absolument !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire