vendredi 16 décembre 2011

Le Pré Verre

Soirée de fin d'année avec les copains du CE. Direction le 5ème arrondissement de Paris, le Pré Verre (jeu de mot poétique)

Restaurant Le Pré Verre Paris et Tokyo - Marc et Philippe Delacourcelle
La "bistronomie" Une cuisine gastronomique dans une ambiance et des prix "bistro"

Je choisis le Menu : Entrée + plat + dessert : 29,50 €
La spécialité est le cochon, je choisis donc en entrée : HURE DE COCHON, PUREE DE DATTES AU VINAIGRE. (ci dessus)

Une merveille.

Ensuite COCHON DE LAIT FONDANT ET CHOUX CROQUANT AUX EPICES :
La encore un plat fantastique, j'ai confondu le bâton de vanille avec la cannelle devant les collègues, mais bref, mémorable. Une mention spéciale pour le vin . Je n'ai pas pris de photos du dessert, mais la mousse de châtaignes fumées avec de la glace à la chicorée, était là aussi sans fausse note.

Un restaurant à essayer absolument !

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